Fnac

Mon compte

PUBLICITE

SHAKEY GRAVES
  • SHAKEY GRAVES

  • Disponible en :
  • Pop-rock/Folk
  • le mercredi 31/10/2018 à 20h00
  • CHF 23,01
etoile Voir toute l'actualité de votre artiste

Officiant depuis 2007 sous le pseudo de Shakey Graves, le natif d’Austin Alejandro Rose-Garcia vient dernièrement de sortir son nouvel album «Can’t Wake Up» chez Dualtone. Audacieux et ambitieux, particulièrement au niveau des voix, cet opus annonce une métamorphose artistique pour le chanteur de 30 ans. En 13 titres, «Can’t Wake Up» parvient à être un microcosme de l’existence artistique de Rose-Garcia et de ses horizons en constante expansion.
_____

De naam klinkt behoorlijk luguber, maar verwacht van deze man vooral leuke Americana-deuntjes. Shakey staat bekend om zijn doorleefde stem die doordrenkt is van emotie. Opvallend: hij is een one-man-band. Een vriend bouwde een koffer om zodat Graves die kon gebruiken als drum terwijl hij zichzelf begeleidt op gitaar. “Can’t Wake Up”, dat in mei uitkomt, is zijn eerste album sinds hij in 2015 de award voor Best Emerging Artist won op de Americana Music Awards. De Texaan nam wijselijk genoeg tijd na die bekroning om aan nieuw materiaal te werken en komt het in de Orangerie eindelijk met ons delen.

Inscription aux alertes

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle. En savoir plus

Vous pouvez vous inscrire aux alertes artistes suivantes
Shakey Graves

Vous pouvez vous inscrire aux alertes salles suivantes
LE BOTANIQUE (BRUXELLES - BRUSSEL)
Ajouter
null