Fnac

Mon compte

MAGNAPOP
  • MAGNAPOP

  • Pop-rock/Folk
  • le samedi 03/02/2018 à 20h00
  • CHF 18,25
etoile Voir toute l'actualité de votre artiste

< Seulement disponible en Néerlandais >

Het succesverhaal van het Amerikaanse Magnapop, de band rond zangeres Linda Hopper en gitariste Ruthie Morris, begon in 1989. Nadat ze Europa veroverden met hits als 'Slowly Slowly' en 'Open The Door', was ook hun thuisland aan de beurt. De albums gingen eveneens vlot over de toonbank. De albums 'Magnapop' (1992), 'Hot Boxing' (1994) en 'Rubbing Doesn't Help' (1996), geproduceerd door o.a. Michael Stipe, Rob Mould en Geza X, gingen eveneens vlot over de toonbank. Eind jaren ’90 hield de band het echter voor bekeken. In 2012 kwam de originele bezetting van Magnapop weer bij elkaar en sloeg de vonk over zoals ruim 25 jaar daarvoor.

Na een succesvolle tour begin 2017 komt er in februari 2018 een vervolg, met een concert in Cactus Club. De band brengt een dwarsdoorsnede uit het Magnapop-repertoire, waarbij de hits natuurlijk niet kunnen ontbreken!

Inscription aux alertes

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle. En savoir plus

Vous pouvez vous inscrire aux alertes artistes suivantes
Magnapop

Vous pouvez vous inscrire aux alertes salles suivantes
CACTUS @ BIEKORF (BRUGGE)
Ajouter
null