Fnac

Mon compte

MALIK BENTALHA
  • MALIK BENTALHA

  • 1ERE PARTIE : WESLEY WEIGEL
  • One man/woman show
  • le samedi 29/04/2017 à 19h00
  • de CHF 31,54 à CHF 39,56
  • Promotions CHF 26,73 *
* dans la limite des places disponibles à ce tarif
etoile Voir toute l'actualité de votre artiste

GUEST AGENCY (Lic.1097701/02) en accord avec S.NIGHT PROD présentent ce spectacle

GUEST AGENCY en accord avec S.NIGHT PROD" présente Malik BENTHALA

SAMEDI 29/04/2017 

One man show au Palais des congrès Charles Aznavour à Montelimar.

Wesley Weigel ( première partie ) MALIK BENTALHA fait son show à Montelimar. 

Date exceptionnelle en FRANCE, pour sa première venue dans la ville du nougat à Montélimar. 

Places assises numérotées uniquement, mise en place d'un carré d'or. 


Du pur bonheur, un humour juste et précis, une vraie révélation à consommer immédiatement 
Malik Bentalha est un humoriste français originaire du Gard, qui fait partie de la génération montante de comiques soutenus par Jamel Debbouze.

Malik décide dès ses 18 ans de se consacrer au théâtre. Pour se faire il intègre le célèbre cours Florent en 2007 et ce pour une année.

Très vite, il crée ses propres sketchs et fera de nombreuses scènes dans des cafés théâtres parisiens comme le Point Virgule de Paris. De mère marocaine et de père algérien, il n'hésite pas à jouer sur ses origines franco-maghrebines pour faire rire son public. 

Repéré en 2010 par Jamel Debbouze, dont il est fan Malik Bentalha intègre le Jamel Comedy Club, et fait par la suite la première partie de son spectacle Tout sur Jamel. 

Depuis février 2013, il participe régulièrement à l'émission Vendredi tout est permis avec Arthur sur TF1.

Juin 2013, il apparaît sur la chaine M6 pour un moment qui marquera la carrière de l'artiste dans le spectacle Marrakech du rire pour un show humoristique.

On le retrouvera très prochainement notamment à l'affiche du nouveau film emblématique français TAXI 5.

 Filmographie

 Cinéma

  • 2011 : Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldere : comédien stand-up 1
  • 2012 : Nous York d'Hervé Mimran et Géraldine Nakache : jeune de la cité Mario Capra
  • 2013 : Né quelque part de Mohamed Hamidi : Hakim
  • 2013 : Eyjafjallajökull d'Alexandre Coffre : ami de Cécile
  • 2015 : Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano : Frère Tuck
  • 2016 : Pattaya de Franck Gastambide : Krimo
  • 2016 : La Vache de Mohamed Hamidi : jeune banlieusard au salon
  • 2018 : Taxi 5 de Franck Gastambide

Télévision

  • 2011 : Insoupçonnable, téléfilm de Benoît d'Aubert : Technicien police 1 ;
  • 2013 : Scènes de ménages, série télévisée : Patrick.
  • 2017 : Saturday Night Live, présenté par Gad Elmaleh

 One-man-shows

 2012 - 2014 : Malik Bentalha se la raconte 

Inscription aux alertes

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle. En savoir plus

Vous pouvez vous inscrire aux alertes artistes suivantes
Malik Bentalha

Vous pouvez vous inscrire aux alertes salles suivantes
PALAIS DES CONGRES C.AZNAVOUR (MONTELIMAR)
Ajouter
null